Конопатка, Шлифовка, Покраска, Отделка срубов, домов и бань
Без выходных!

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ИЗ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ВЛАДИМИРА, РЯЗАНИ, ЯРОСЛАВЛЯ И ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ РФ

БЫСТРАЯ ЗАЯВКА
Ваше имя: *
Телефон:
Комментарий:
 
Наши работы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Артём 06.07.2019 00:20
Сергей конопатил и шлифовал нам большой двухэтажный дом, все работы произведены качественно и сравнительно быстро , не смотря на то что я очень щипитильно отношусь к качеству работы и не люблю даже малейших косяков( о чем я сразу озвучил) Сергей оправдал мои ожидания. Я очень доволен

Наталья 09.06.2019 00:37
Добрый день!
Хочу написать отзыв о компании "Эко Дом", в которую мы обратились за помощью по шлифовке и покраске нашего дома из ОЦБ, поставив его в августе 2018 года. Немного истории: мы сразу же начали искать бригаду на данную работу, определившись с подрядчиком, сделав смету, договорились встретиться весной. А потом у нас с ними началось какое-то недопонимание, сильно увеличилась цена, не могли долго выехать на замеры, и мы оказались уже в списке на работу почти последние и т. д. А у нас уже окна заказаны. Мы поняли, что нам необходим срочно другой подрядчик и тут попали на сайт eco-haus33.ru
Созвонившись с Сергеем, я сразу выслала фото дома и по телефону обговорили приблизительно суммы, тут же же договорились в первые выходные встретиться. Практически через неделю, после встречи, Сергей со своей бригадой уже начали у нас работу. Ребята большие молодцы и профессионалы с большой буквы, сделали все даже раньше, чем мы планировали. Работа по шлифовке и покраске аккуратная, быстрая, глаз радует, после себя всё убрали, на участке чисто. По цене как первоначально договаривались, так она и осталась, хотя были у нас сложности по срубу.
Однозначно советую данного подрядчика для работы. Спасибо!
С уважением,
Наталия.
Петушинский район, д.Костино.

Елена 14.05.2016 08:06
Очень понравилось, какой мне баню сделали. Гладенько отшлифовали, оконные и дверные проемы сделали, положили мягкую кровлю. Выглядит замечательно. Стоило это мне не очень дорого. Ну цены средние по Владимиру, так что вышло нормально. Скорость работ сравнивать не с чем, первый раз заказывала такие работы. А вот качество отличное. Все в восторге от нашей бани.

Михаил 10.04.2016 03:55
И снова отличная работа. Законопатили дом, сделали окосячку, положили кровлю и отделали фасад. Выглядит хорошо. Кровля и отделка устояли даже в сильные ветра. Дома тепло, даже сейчас хорошая температура. Ставлю отлично и советую друзьям.

Юрий 02.02.2016 02:50
Обратился к Сергею для отделки и конопатки сруба. Поработали на славу. Закончили быстро. Да и по сумме вышло не очень много. Расстроило только, что смогли приехать только через 2 недели. Но если такая очередь выстраивается, для меня это хороший показатель.

Виктория 18.01.2016 13:52
Сергей, огромное спасибо за мой теперь такой красивый дом. Сплошное удовольствие в нем жить. Ничего не продувает, тепло и уютно.

Юлия 14.08.2015 10:09
Здравствуйте. Недавно на собственном опыте убедилась, что все, что написано в отзывах правда. Мастера очень ответственно подошли к делу, чуть ли не по каждому шагу отчитывались. Я заказала целый комплекс работ, и они заняли приличное время. Я не могла постоянно присутствовать на месте, поэтому они каждый раз отзванивались, что приехали или уехали, что сделали. Что порадовало, так это постоянная связь с Сергеем, он на мои звонки даже вечером отвечал, все подробно объяснял. Очень терпеливый человек. Я осталась довольно нашим сотрудничеством. Результат оказался именно тем, какой я и хотела. Сейчас моя подруга тоже задумалась над отделкой дома, и я посоветовала вас, тем более, что и ей ваша работа понравилась.

Максим 04.08.2015 12:36
Работа ребят, действительно, достойная. Были соблюдены все сроки: от времени приезда на замер, до сдачи готовой работы. Кровля смотрится отлично, пережила уже несколько дождей без последствий. Аналогичная ситуация и у моего друга, которому в прошлом году также клали кровлю.

Жанна 24.07.2015 23:29
В прошлом году заказал у вас монтаж мягкой черепицы, до сих пор отлично держится, ни промерзаний, ни протечек. Поэтому с конопаткой и отделкой бани шла уже прямо к вам. На прошлой неделе закончили все работы. Сейчас уже обставляемся. Думаю, еще не раз вспомним вас добрым словом.

Антон 12.07.2015 00:13
Выражаю благодарность Сергею и его команде за отличную отделку сруба. Работа прошла на ура и очень быстро завершилась. Все было выполнено качественно, недостатков не заметил.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
все отзывы
Очень понравилось, какой мне баню сделали. Гладенько отшлифовали, оконные и дверные проемы сделали, положили мягкую кровлю. Выглядит замечательно. Стоило это мне не очень дорого. Ну цены средние по Владимиру, так что вышло нормально. Скорость работ сравнивать не с чем, первый раз заказывала такие работы. А вот качество отличное. Все в восторге от нашей бани.
Елена
И снова отличная работа. Законопатили дом, сделали окосячку, положили кровлю и отделали фасад. Выглядит хорошо. Кровля и отделка устояли даже в сильные ветра. Дома тепло, даже сейчас хорошая температура. Ставлю отлично и советую друзьям.
Михаил